Тыквенно-карамельный пирог
Едим Дома
- 15
Понадобится:
для теста
мука 250 г
масло сливочное 150 г
ледяная вода 2 - 3 ст. л.
для начинки
тыква очищенная 600 г
сахар 300 г
сливки 30 - 33% (я брала 21%) 500 мл
яйцо 4 шт.
вода 50 мл
сок лимона 1 ст. л.
корица 1 ч. л.
имбирь молотый 1 ч. л.
душистый перец молотый 1 ч. л.
коньяк 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мультизлаковый хлеб с семечками от Ришара Бертине
Следующий рецепт
Овсяное печенье с клюквой







