Тыквенно-апельсиновый торт

Поварёнок
рецепт Тыквенно-апельсиновый торт
  • 17
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Пюре овощное, Сахар, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Масло сливочное (мягкое)
260 мл  Пюре овощное (тыквенное)
240 мл  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
65 мл  Сок апельсиновый
120 мл  Молоко
1 ст. л.  Цедра апельсина
490 мл  Мука пшеничная
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Корица (неполная)
по вкусу  Сода (0,5 ч.л.)
1 щепот.  Имбирь
200 г  Сметана (в крем)
140 г  Сыр творожный (в крем)
80 г  Сахарная пудра (в крем)
по вкусу  Варенье (у меня сливовое)
2 щепот.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок