Тыквенно-апельсиновый торт
Поварёнок- 17
Понадобится:
60 г Масло сливочное (мягкое)
260 мл Пюре овощное (тыквенное)
240 мл Сахар
2 шт Яйцо куриное
65 мл Сок апельсиновый
120 мл Молоко
1 ст. л. Цедра апельсина
490 мл Мука пшеничная
3 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Корица (неполная)
по вкусу Сода (0,5 ч.л.)
1 щепот. Имбирь
200 г Сметана (в крем)
140 г Сыр творожный (в крем)
80 г Сахарная пудра (в крем)
по вкусу Варенье (у меня сливовое)
2 щепот. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок