Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой
Едим Дома- 15
- 1
Понадобится:
120 г клюква
215 г мука
0.5 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. сода
0.5 ч. л. соль
1 ст. л. апельсиновая цедра
0.5 ч. л. корица молотая
0.5 ч. л. имбирь молотый
0.25 ч. л. гвоздика молотая
113 г сливочное масло
200 г сахар
1 ч. л. ванильный экстракт
2 шт. яйцо
240 мл тыквенное пюре
60 мл апельсиновый сок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маринованная скумбрия
Следующий рецепт
Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном