Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном
Едим Дома- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
Для украшения:
1 горсть фисташки очищенные
Для марципана:
100 г миндаль
100 г сахар
1 шт. яичные белки
для начинки:
300 ст. л. тыква
по вкусу сахар
25 г сливочное масло
Для глазури:
1 ст. л. абрикосовый джем
1 ст. л. апельсиновый сок
Для теста:
50 г печенье Савоярди
130 г мука
70 г сливочное масло
25 мл растительное масло
1 ч. л. корица молотая
1 щепотка соль
1 ст. л. сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой
Следующий рецепт
Фаршированные груши в воздушном тесте