Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
Листы:
400 г Мука пшеничная (примерно (350 г в тесто и 50 г на подсыпку), все зависит от муки, лучше использовать из пшеницы твердых сортов )
100 г Тыква
2 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Начинка:
300 г Шпинат (у меня замороженный, свежего понадобится больше. Вес указан после размораживания)
200 г Рикотта
1 горст. Орехи грецкие
Чеснок (сушеный, по вкусу)
2 ст. л. Соевый соус (у меня Киккоман легкий)
100 г Сыр твердый (у меня Пармезан)
Соус:
2 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Масло сливочное
400 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные шоколадно-фруктовые мюсли
Следующий рецепт
Пряный золотистый картофель в микроволновке