Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой

Поварёнок
рецепт Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Тыква, Яйцо куриное, Соль, Шпинат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Листы:
400 г  Мука пшеничная (примерно (350 г в тесто и 50 г на подсыпку), все зависит от муки, лучше использовать из пшеницы твердых сортов )
100 г  Тыква
2 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Начинка:
300 г  Шпинат (у меня замороженный, свежего понадобится больше. Вес указан после размораживания)
200 г  Рикотта
1 горст.  Орехи грецкие
Чеснок (сушеный, по вкусу)
2 ст. л.  Соевый соус (у меня Киккоман легкий)
100 г  Сыр твердый (у меня Пармезан)
Соус:
2 ст. л.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Масло сливочное
400 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок