Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель

Едим Дома
рецепт Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: филе белой рыбы, яйцо, лук репчатый, кинза и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  филе белой рыбы
1 шт.  яйцо
0.5 шт.  лук репчатый
0.5 пучок  кинза
1 щепотка  белый перец молотый
2 щепотка  соль
30 г  масло сливочное
1 ст. л.  мука пшеничная
400 мл  молоко 3,2%
1 щепотка  мускатный орех молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома