Творожный торт со смородиной в желе

Поварёнок
рецепт Творожный торт со смородиной в желе
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Творог и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Масло сливочное
500 г  Сахар (200г в тесто,200г в начинку,50г на ягоду,50г в желе)
500 г  Мука пшеничная
600 г  Творог (У меня 3 пачки по 200г 6%.)
3 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар
300 г  Смородина черная (Вес замороженной ягоды.)
2 ст. л.  Крахмал картофельный
500 мл  Сок гранатовый (Можно взять любой красный.)
75 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок