Творожный торт "Наполеон" со сливочно-творожным кремом

Поварёнок
рецепт Творожный торт "Наполеон" со сливочно-творожным кремом
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Творог, Сода, Сок лимонный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для коржей:
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
200 г  Творог (9%)
1/2 ч. л.  Сода
1/2 ч. л.  Сок лимонный
40 г  Рис (Италика ТМ Мистраль)
250 г  Мука пшеничная
1 горст.  Арахис (небольшая)
Крем творожно-сливочный:
350 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
80 г  Сахар
1 ч. л.  Крупа манная
180 мл  Сливки (33%)
200 г  Творог (9%)
1 ст. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок