Творожный торт на карамельно-медовой основе
Поварёнок
- 15
6
60
Понадобится:
Тесто::
70 г Масло сливочное
60 г Сахар
0.5 ст. л. Мед (Жидкий)
1 щепот. Ваниль
120 г Мука пшеничная
3 г Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Начинка::
360 г Творог (Обезжиренный, у меня 2 пачки по 180 гр.)
2 шт Желток яичный (Яйца небольшие С2)
60 г Сахар
200 мл Сливки (У меня 33%, можно заменить на сметану 20%)
1 щепот. Ваниль
1 ст. л. Крупа манная
Меренга::
3 шт Белок яичный
3 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Медовое печенье с орехом и корицей
Следующий рецепт
Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней







