Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней
Поварёнок- 11
- 6
- 1 30
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (стакан - 250 гр)
50 г Масло сливочное (можно заменить постным маслом)
1 шт Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, яичный белок для смазки)
3 ст. л. Сахар (Для сладкоежек можно добавить, но начинка сладкая, сахара больше не советую)
по вкусу Соль (в тесто)
10 г Дрожжи (От Dr.Oetker)
1 пакет. Ванильный сахар (От Dr.Oetker)
400 мл Вода (или разделить 50/50 с молоком + вода)
5 шт Маршмеллоу (растопить в СВЧ)
3 ст. л. Вишня (Можно из банки вместе с соком)
1 шт Белок яичный (для смазки готовых изделий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный торт на карамельно-медовой основе
Следующий рецепт
Закуска "Селедка в шубе"