Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней

Поварёнок
рецепт Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (стакан - 250 гр)
50 г  Масло сливочное (можно заменить постным маслом)
1 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, яичный белок для смазки)
3 ст. л.  Сахар (Для сладкоежек можно добавить, но начинка сладкая, сахара больше не советую)
по вкусу  Соль (в тесто)
10 г  Дрожжи (От Dr.Oetker)
1 пакет.  Ванильный сахар (От Dr.Oetker)
400 мл  Вода (или разделить 50/50 с молоком + вода)
5 шт  Маршмеллоу (растопить в СВЧ)
3 ст. л.  Вишня (Можно из банки вместе с соком)
1 шт  Белок яичный (для смазки готовых изделий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок