Творожный торт "Маришка"

Поварёнок
рецепт Творожный торт "Маришка"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления6
Рецепт на 8 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Сливки, Творог, Сахар, Сметана, Йогурт, Ванилин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 л  Сливки (20%)
0,5 кг  Творог (любой жирности, я использовала 5%)
10 ст. л.  Сахар
100 г  Сметана (любой жирности, у меня была 20%)
100 г  Йогурт (вишневый)
1 пакет.  Ванилин
4 ст. л.  Желатин (обыкновенный кристаллизованный)
2 пач.  Желе (вишневое и персиковое)
1 упак.  Корж (бисквитный в упаковке 3 шт, но нам понадобятся 2)
1 бан.  Персик (консервированный, для украшения верха)
400 г  Вишня (замороженная, без косточек)
2 шт  Банан
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ч. л.  Какао-порошок (немного, для украшения верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок