Творожный торт "Маришка"
Поварёнок- 14
- 8
- 6
Понадобится:
0,5 л Сливки (20%)
0,5 кг Творог (любой жирности, я использовала 5%)
10 ст. л. Сахар
100 г Сметана (любой жирности, у меня была 20%)
100 г Йогурт (вишневый)
1 пакет. Ванилин
4 ст. л. Желатин (обыкновенный кристаллизованный)
2 пач. Желе (вишневое и персиковое)
1 упак. Корж (бисквитный в упаковке 3 шт, но нам понадобятся 2)
1 бан. Персик (консервированный, для украшения верха)
400 г Вишня (замороженная, без косточек)
2 шт Банан
2 ст. л. Сок лимонный
2 ч. л. Какао-порошок (немного, для украшения верха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок