Творожный торт-десерт с желе из красной смородины

Поварёнок
рецепт Творожный торт-десерт с желе из красной смородины
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья кукурузные, Масло сливочное, Какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Хлопья кукурузные (для коржа)
50-70 г  Масло сливочное (для коржа)
1 ст. л.  Какао-порошок (для коржа)
2 ч. л.  Ликер сливочный (типа "Бейлис", по желанию;для коржа)
200 г  Сыр сливочный (типа "Филадельфия")
125 г  Сливки (для взбивания)
100 г  Йогурт (натуральный)
150 г  Сахар (для творожного крема - 120 г.;для желе - 2 ст.л.)
2-3 пакет.  Агар-агар (или желатин)
200 г  Смородина красная (свежая)
2 ч. л.  Ликер (сливочный, типа "Бейлис", по желанию;для коржа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок