Творожный торт-десерт с желе из красной смородины
Поварёнок- 11
- 4
- 50
Понадобится:
50 г Хлопья кукурузные (для коржа)
50-70 г Масло сливочное (для коржа)
1 ст. л. Какао-порошок (для коржа)
2 ч. л. Ликер сливочный (типа "Бейлис", по желанию;для коржа)
200 г Сыр сливочный (типа "Филадельфия")
125 г Сливки (для взбивания)
100 г Йогурт (натуральный)
150 г Сахар (для творожного крема - 120 г.;для желе - 2 ст.л.)
2-3 пакет. Агар-агар (или желатин)
200 г Смородина красная (свежая)
2 ч. л. Ликер (сливочный, типа "Бейлис", по желанию;для коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок