Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису
Едим Дома- 21
- 12
Понадобится:
6 яиц
200 г сахара
150 г муки
70 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
*******************
вишни (у меня замороженные) - 400 г
сахар - 3/4 ст.
коньяк - 3 ст. л.
*******************
вода - 1/2 ст.;
растворимый кофе - 2 ч. л. без горки
сахар - 1 ст. л.
коньяк, в котором пропитывались вишни
*******************
мягкий некислый жирный творог - 500 г
жирная некислая сметана - 450 г
сахар - 100 - 150 г
ванилин на кончике ножа
какао - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Разноцветные бокалы с лесными ягодами (Coppa variegata ai frutti di bosco)
Следующий рецепт
Конфитюр из айвы