Творожный тарт "Слезы ангела"
Поварёнок![рецепт Творожный тарт "Слезы ангела" рецепт Творожный тарт "Слезы ангела"](/pic/m/1-211458.jpg)
- 10
Понадобится:
150 г Мука пшеничная (тонкого помола)
Сахарная пудра (в тесто - 50 г, в начинку - 150 г, верхний белковый слой - 3 ст.л.)
90 г Масло сливочное (80 г для теста, 10 г для смазывания формы)
3 шт Яйцо куриное (1 шт в тесто, 2 шт. в начинку)
2 шт Белок яичный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
150 г Сметана (20 %, в тесто - 50 г, в начинку - 100 г.)
500 г Творог (9%)
30 г Крупа манная
1 пакет. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок