Творожный штрудель с яблоками и вишней

Поварёнок
рецепт Творожный штрудель с яблоками и вишней
  • 12
Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Мука пшеничная, Желток яичный, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Творог (мягкий или творожная масса)
80 г  Сахар
220 г  Мука пшеничная (примерно, так как количество зависит от качества муки)
4 шт  Желток яичный
1/4 ч. л.  Соль
Масло растительное (для смазывания)
Начинка:
2 шт  Яблоко (крупные)
100 г  Вишня
50 г  Сахар
30 г  Коньяк
Корица (по вкусу)
30 г  Масло сливочное (для жарки и смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок