Творожный пудинг с апельсином и ягодами
Едим Дома- 9
Понадобится:
форму я брала среднюю. очень рекомендую удвоить количество продуктов.
творог - 200 грамм
яйца - 3 штуки
маргарин или масло размягченные - 80 грамм+для смазывания формы
геркулесовые молотые хлопья - 4 ст. ложки с небольшой горкой (не советую заменять мукой!на крайний случай - крахмал или манка)
половина большого апельсина с тонкой цедрой
клюква и черноплодная рябина - по 50 - 100 грамм
сахар - 5 ст. ложек или по вкусу
ванилин - на кончике ножа (но в принципе можно и без него)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог
Следующий рецепт
Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)