Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)

Едим Дома
рецепт Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: свиная мякоть, баклажан мелкий, перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г
баклажан мелкий - 4 шт.
перец болгарский - 2 шт. (200 г)
картофель - 4 шт. среднего размера
лук репчатый среднего размера - 2 - 3 шт.
помидор небольшой - 4 шт
чеснок - 6 зубчиков
кинза, укроп, петрушка - по 1 небольшому пучку
соль, смесь перцев свежемолотая, базилик сушёный - по вкусу
сало свиное - 40 - 50 г
томатная паста - 3 ст. л.
бульон мясной или овощной - 100 мл


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома