Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)
Едим Дома- 12
- 4
Понадобится:
свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г
баклажан мелкий - 4 шт.
перец болгарский - 2 шт. (200 г)
картофель - 4 шт. среднего размера
лук репчатый среднего размера - 2 - 3 шт.
помидор небольшой - 4 шт
чеснок - 6 зубчиков
кинза, укроп, петрушка - по 1 небольшому пучку
соль, смесь перцев свежемолотая, базилик сушёный - по вкусу
сало свиное - 40 - 50 г
томатная паста - 3 ст. л.
бульон мясной или овощной - 100 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожный пудинг с апельсином и ягодами
Следующий рецепт
Пирог закусочный "Mamma Mia!"