Творожный пирог "Ягодный рай"
Едим Дома- 27
Понадобится:
300 г муки,
200 г охлажденного маргарина,
1 яичный желток,
90 г сахарного порошока,
щепотка соли,
цедра одного лимона,
цедра одного апельсина
**********************
40 г желатина (если не будете делать весь пирог, a только творожный крем, то хватит 32 - 30 г !) ,
100 мл воды,
140 мл молока,
180 г сахара,
60 г сахарного порошока,
цедра одного лимона,
4 яичных желтка,
500 мл сливок,
загуститель для взбитых cливок (не обязательно) ,
500 г творога,
щепотку соли
**********************
возьмите не меньше трех видов разного цвета самых разных ягод,
я приготовила 1 кг ягод
(то есть, 500 г я добавила в крем,
и еще 500 г оставила, чтобы украсить пирог),
**********************
листочки мяты (для украшения) ,
сахарная пудра (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морковный салат с кунжутом
Следующий рецепт
Салат из грейпфрута, слабосоленой семги, листьев салата, кедровых орешков