Творожный пирог с виноградом
Поварёнок- 10
Понадобится:
200 г Мука (в тесто)
500-550 г Творог (150г - в тесто, 350-400г - в начинку)
175 г Сахар (50 г - в тесто, 125 г - в начинку)
3 шт Яйцо (1шт - в тесто, 2шт - в начинку)
6 ст. л. Масло растительное (в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
Соль (в тесто - щепотка)
50 г Крупа манная (в начинку)
1 шт Лимон (в начинку)
300 г Виноград (без косточек зеленый, в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлык из куриных крылышек
Следующий рецепт
Фаршированная грудка, запеченная в беконе