Творожный пирог с малиной и шройзелем

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с малиной и шройзелем
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука, Яйцо, Ванильный сахар, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Творог (9%)
600 г  Мука (400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель)
1 шт  Яйцо
1 пакет.  Ванильный сахар
320 г  Сахар (200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель)
125 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Сливки (20%)
4 ст. л.  Масло оливковое
200 г  Малина (замороженная или свежая)
50 г  Джем (малиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок