Творожный пирог с маком

Едим Дома
рецепт Творожный пирог с маком
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: творог, мука, молоко, яблоки, сахар, мак, яйца и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

творог 500 г,
мука 450 г,
молоко 425 мл,
яблоки 2 шт.,
сахар 320 г,
мак 300 г,
масло сливочное 235 г,
яйца 2 шт.,
изюм 75 г,
манка 50 г,
ванильный сахар 20 г,
дрожжи сухие 7 г,
соль 1/4 ч. ложки,
апельсиновая вода несколько капель (не добавляла) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома