Творожный пирог с грушами

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с грушами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука, Груша, Ванилин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1/3 пач.  Масло сливочное (нежирное, для посыпки)
9 ст. л.  Мука (тесто - 5 ст.л. с горкой, для посыпки 4 ст.л. с горкой)
1 шт  Груша
1/2 пакет.  Ванилин
1/3 ч. л.  Разрыхлитель теста
70 г  Маргарин
200 г  Творог
1 шт  Желток яичный (для посыпки)
3 ст. л.  Сахар (для посыпки)
9 ст. л.  Мука пшеничная (тесто - 5 ст.л. с горкой, для посыпки 4 ст.л. с горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок