Творожный пирог с черной смородиной
Поварёнок- 14
Понадобится:
700 г Творог (мягкий, нежирный, 200 г - в тесто, 500 г - в крем)
Соль (щепотка - в тесто)
6 ст. л. Молоко (в тесто)
7 ст. л. Масло растительное (в тесто)
3 шт Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в крем)
400 г Сахар (100 г - в тесто, 200 г - в крем, 100 г - в меренгу)
400 г Мука пшеничная (в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
1 пач. Пудинг ванильный (в крем)
1 пач. Ванилин (в крем)
50 г Масло сливочное (в крем)
50 г Крахмал (в крем)
60 г Лепестки (миндальные, для украшения)
500 г Смородина черная (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок