Творожный пирог с черной смородиной

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с черной смородиной
  • 14
Для приготовления понадобится: Творог, Соль, Молоко, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Творог (мягкий, нежирный, 200 г - в тесто, 500 г - в крем)
Соль (щепотка - в тесто)
6 ст. л.  Молоко (в тесто)
7 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
3 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в крем)
400 г  Сахар (100 г - в тесто, 200 г - в крем, 100 г - в меренгу)
400 г  Мука пшеничная (в тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
1 пач.  Пудинг ванильный (в крем)
1 пач.  Ванилин (в крем)
50 г  Масло сливочное (в крем)
50 г  Крахмал (в крем)
60 г  Лепестки (миндальные, для украшения)
500 г  Смородина черная (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок