Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 стак. Крупа гречневая
800 г Печень куриная
150 г Бекон (лучше копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой)
1 шт Лук белый (большой)
Сливки (10%)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Кишки (около 2 метров)
4 шт Перец душистый
3 шт Лист лавровый
1 ч. л. Кориандр
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт
Следующий рецепт
Творожный пирог с черной смородиной