Творожный пирог по-итальянски "Кассата"
Поварёнок- 15
Понадобится:
6 шт Яйцо (тесто)
1 стак. Мука (тесто)
1 стак. Сахар (тесто)
Цедра лимона (в тесто, с 1 лимона)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
Соль (в тесто, щепотка)
400 г Творог (начинка, 2 – 9%)
100 г Масло сливочное (начинка)
0,5 стак. Сахарная пудра (начинка)
150 г Цукаты (начинка; можно заменить на любые сухофрукты и пр.)
80 г Шоколад (начинка)
50 мл Ликер (для пропитки)
6 шт Яйцо куриное (тесто)
1 стак. Мука пшеничная (тесто)
80 г Шоколад молочный (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок