Щавелевый суп с плавленым сырком

Поварёнок
рецепт Щавелевый суп с плавленым сырком
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Щавель, Картофель, Плавленный сырок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Говядина (для бульона)
200 г  Щавель
2 шт  Картофель
1 шт  Плавленный сырок
0,5 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Морковь
Соль
Перец черный
Лавроввый лист
1 шт  Яйцо
1 шт  Сырок плавленый
Лист лавровый
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок