Творожный пирог "Перинка"

Поварёнок
рецепт Творожный пирог "Перинка"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло растительное, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
1,75 стак.  Сахар
0,5 стак.  Масло растительное (подсолнечное без запаха)
0,5 кг  Творог
6 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Молоко
1 пач.  Разрыхлитель теста (Пекарский порошок)
1 пач.  Ванильный сахар
0,5 стак.  Повидло (Лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. Можно к повидлу добавить немного рома. Будет пикантнее.)
Сухари панировочные
Масло сливочное (или маргарин, для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок