Творожный пирог на Пасхальный стол
Поварёнок- 10
- 8
- 45
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (в/с)
400 г Рикотта (2 пачки - начинка)
200 г Паста (творожная, сладкая с банановым вкусом - начинка)
100 г Масло сливочное (в тесто)
5 ст. л. Сахар коричневый (в тесто - 2,5 ст.л, в начинку - 2,5 ст.л)
150 г Сметана (в начинку)
1,5 ч. л. Ванилин (в тесто - 0,5 ч.л, в начинку - 0,5 ч.л, в суфле - 0,5 ч.л)
4 шт Яйцо куриное (в тесто - 2 шт, в начинку - 2 желтка, 2 белка для суфле)
3 ч. л. Сахарная пудра (для суфле)
2 ст. л. Крупа манная (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок