Творожный пирог на Пасхальный стол

Поварёнок
рецепт Творожный пирог на Пасхальный стол
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Рикотта, Паста, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (в/с)
400 г  Рикотта (2 пачки - начинка)
200 г  Паста (творожная, сладкая с банановым вкусом - начинка)
100 г  Масло сливочное (в тесто)
5 ст. л.  Сахар коричневый (в тесто - 2,5 ст.л, в начинку - 2,5 ст.л)
150 г  Сметана (в начинку)
1,5 ч. л.  Ванилин (в тесто - 0,5 ч.л, в начинку - 0,5 ч.л, в суфле - 0,5 ч.л)
4 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт, в начинку - 2 желтка, 2 белка для суфле)
3 ч. л.  Сахарная пудра (для суфле)
2 ст. л.  Крупа манная (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок