Творожный пирог "Брусничная поляна"

Поварёнок
рецепт Творожный пирог "Брусничная поляна"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Песочная основа:
200 г  Мука пшеничная
25 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
Творожная масса:
400 г  Творог
3 шт  Яйцо куриное
160 г  Сахар
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Сметана
1 пач.  Пудинг ванильный (40г)
0,5 стак.  Брусника (пареная)
Брусничный соус:
1 стак.  Брусника
4 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал
5-7 ст. л.  Сок (от ягоды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок