Торт с суфле из авокадо
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
30 г Сахар тростниковый (Тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль)
1 ч. л. Сок лимонный
30 г Мука пшеничная
7 г Крахмал картофельный
Суфле:
5 г Агар-агар
140 мл Вода (комнатной температуры)
250 г Сахар
2 шт Белок яичный (комнатной температуры)
1/4 ч. л. Ванилин
120 г Авокадо (мякоть, комнатной температуры)
100 г Молоко сгущенное (с сахаром, комнатной температуры)
1 щепот. Кислота лимонная
Крем:
4 шт Белок яичный (120 г.)
200 г Сахар
1 щепот. Кислота лимонная
1 щепот. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок