Творожный пирог
Поварёнок- 15
- 6
- 1 20
Понадобится:
350 г Мука пшеничная (плюс мука для раскатки)
1/3 стак. Молоко
85 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное (1 - в тесто; 2 - в начинку,немного для смазывания формы)
1 шт Желток яичный
9 ст. л. Сахар (6 ст.л - в тесто; 3 ст.л. - в начинку)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Ванилин (2 щепотки: одну - в тесто, одну - в начинку)
Соль (на кончике ножа)
500 г Творог ( у меня 18% жирностью, но можно любой)
2 ст. л. Крупа манная
1 шт Апельсин (цедра с него)
100 г Изюм
50 г Орехи (смесь грецких и кешью)
Сахарная пудра (на посыпку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок