Творожный пирог

Поварёнок
рецепт Творожный пирог
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная (плюс мука для раскатки)
1/3 стак.  Молоко
85 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто; 2 - в начинку,немного для смазывания формы)
1 шт  Желток яичный
9 ст. л.  Сахар (6 ст.л - в тесто; 3 ст.л. - в начинку)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ванилин (2 щепотки: одну - в тесто, одну - в начинку)
Соль (на кончике ножа)
500 г  Творог ( у меня 18% жирностью, но можно любой)
2 ст. л.  Крупа манная
1 шт  Апельсин (цедра с него)
100 г  Изюм
50 г  Орехи (смесь грецких и кешью)
Сахарная пудра (на посыпку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок