Творожный пирог
Поварёнок- 14
Понадобится:
125 г Сметана
210 г Мука пшеничная
130 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
180 г Сахар (50 грамм в тесто, 130 грамм в начинку)
1 ч. л. Уксус (фруктовый)
400 г Творог
100 г Изюм
100 г Курага
100 г Чернослив
2 шт Яйцо куриное
200 мл Вино десертное (или вода)
2 ст. л. Крупа манная
Масло топленое (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочное масло в ориентальском стиле
Следующий рецепт
“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой