Творожный десерт "Каппучино"
Поварёнок- 8
Понадобится:
2 шт Желток яичный (т.к. я опасаюсь употреблять в пищу покупные сырые яйца, то беру для таких целей только "диетические")
90 г Шоколад молочный (молочный, взяла 1 плитку)
250 г Творог (обезжиренный, берите обязательно мягкий - у него особая консистенция)
1 ч. л. Кофе растворимый
15 г Желатин (один пакетик)
100 мл Сливки (33%, для взбивания)
3 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Коньяк (или бренди)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенная запеканка-пирог "Солнечное настроение"
Следующий рецепт
Горячие бутерброды "Быстрые"