Творожные закрутки

Поварёнок
рецепт Творожные закрутки
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Сода, Уксус и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Творог (для теста)
250 г  Масло сливочное (замороженное, для теста)
1/4 ч. л.  Сода (для теста)
10 мл  Уксус (для теста)
150 г  Ванильный сахар (для теста)
450 г  Мука пшеничная (тесто должно получиться довольно плотным, при раскатке теста подпыляйте его поверхность мукой, чтоб не липло все к столу)
150 г  Орехи (любые, для начинки)
100 г  Сахар (для начинки)
30 мл  Масло подсолнечное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок