Творожные блинчики по-австрийски

Поварёнок
рецепт Творожные блинчики по-австрийски
  • 20
Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Молоко, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для творога:
1 л  Молоко (комнатной температуры)
1 шт  Закваска (закваска творог от Oursson)
Тесто для блинчиков:
125 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
125 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
1 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
100 г  Творог (творог не долюен быть жидким)
150 г  Сыр творожный
50 г  Моцарелла
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
50 г  Сахар
2 шт  Желток яичный
3 шт  Белок яичный
80 г  Изюм (брала 50 гр изюма и 30 гр вяленой клюквы)
Заливка:
125 мл  Молоко
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Сахар
Оформление:
по вкусу  Корица
по вкусу  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок