Творожные блинчики по-австрийски
Поварёнок- 20
Понадобится:
Для творога:
1 л Молоко (комнатной температуры)
1 шт Закваска (закваска творог от Oursson)
Тесто для блинчиков:
125 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
125 г Мука пшеничная
Соль (щепотка)
1 ст. л. Масло растительное
Начинка:
100 г Творог (творог не долюен быть жидким)
150 г Сыр творожный
50 г Моцарелла
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
50 г Сахар
2 шт Желток яичный
3 шт Белок яичный
80 г Изюм (брала 50 гр изюма и 30 гр вяленой клюквы)
Заливка:
125 мл Молоко
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Сахар
Оформление:
по вкусу Корица
по вкусу Сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок