Творожное печенье "Ёлочка"

Поварёнок
рецепт Творожное печенье "Ёлочка"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Творог (5% жирности)
100 г  Масло сливочное
100 г  Сахарная пудра
1 шт  Желток яичный
1 пакет.  Ванильный сахар (ТМ "Dr.Oetker")
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (ТМ "Dr.Oetker")
200 г  Мука пшеничная (может чуть больше или меньше)
1 пакет.  Глазурь (ТМ "Dr.Oetker")
3 упак.  Посыпка кондитерская (ТМ "Dr.Oetker")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок