Томатный суп с чечевицей "Почти Италия"
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 стак. Чечевица (коричневая)
1 шт Лук репчатый
2-3 шт Морковь
1 шт Перец болгарский
50 г Тыква
Помидор (3 больших или 6-7 маленьких)
Зелень
Вода (1,3 л для супа, 2 стакана для замачивания чечевицы.)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Специи (по вкусуу меня итальянские травы)
1-2 зуб. Чеснок
Сыр твердый
3 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожное печенье "Ёлочка"
Следующий рецепт
Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой