Творожно-ягодный тарт

Поварёнок
рецепт Творожно-ягодный тарт
  • 13
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Творог, Сахар, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное
180 г  Творог (сухой)
200 г  Сахар (из этого кол-ва 80 г в тесто)
180 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Порошок пекарский
200 г  Рикотта (или любой нежный творожок, в заливку)
3 шт  Яйцо куриное (в заливку)
200 мл  Сливки (в заливку)
по вкусу  Ванилин
2 ст. л.  Крупа манная (в заливку)
250 г  Вишня (замороженная)
250 г  Ежевика (замороженная)
1 ст. л.  Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок