Творожно-яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Творожно-яблочный пирог
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сливки, Сахар, Мука, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сливки (20 % жирности)
10 ст. л.  Сахар (5 в тесто, 5 в крем )
1 стак.  Мука
4 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 3 в крем)
300 г  Творог
3 ст. л.  Сметана
3 шт  Яблоко (зеленые)
2 ст. л.  Крахмал
4 ст. л.  Сок лимонный (2 в яблоки, 2 в крем)
1/4 ч. л.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок