Творожно-яблочные оладьи с овощами

Поварёнок
рецепт Творожно-яблочные оладьи с овощами
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар тростниковый, Кефир и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - по вкусу)
0,5 л  Кефир (1%)
1 шт  Свекла (небольшая)
1 шт  Морковь (большая)
2 шт  Яблоко
100 г  Шпинат (или петрушка)
3 ст. л.  Творог (без горок - обезжиренный)
0,5 ч. л.  Сода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок