Творожно-вишневый террин
Поварёнок
- 13
Понадобится:
Творожно-вишневый террин:
400 г Творог (пастообразный, у меня 9%, можно обезжиренный)
3 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Ванильный сахар
60 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
100 г Йогурт (белый натуральный, без добавок)
10 г Желатин
50 г Молоко
100 г Вишня (без косточек)
Соус для взрослых:
100 г Вишня
25 мл Вино белое сухое
25 г Сахар (ТМ Мистраль Демерара)
Соус для детей:
100 г Вишня
25 г Сахар (ТМ Мистраль Демерара)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожные без выпечки "Клубничка"
Следующий рецепт
Абрикосы, запеченные с медом и орехами








