Творожно-вишневый десерт "А-ля крем-брюле"

Поварёнок
рецепт Творожно-вишневый десерт "А-ля крем-брюле"
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вишня, Творог, Молоко сгущенное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Вишня (без косточек, свежая или замороженная)
300 г  Творог (обезжиренный, мягкий)
100 г  Молоко сгущенное (вареное)
1 ст. л.  Крахмал картофельный
50 г  Сахар (для масляно-сухарной крошки - 30 г; для вишни - 20 г)
50 г  Сухари (сдобные, для масляно-сухарной крошки)
20 г  Масло сливочное (для масляно-сухарной крошки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок