Творожно-отрубной хлеб

Поварёнок
рецепт Творожно-отрубной хлеб
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 10
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Отруби, Хлопья злаковые, Творог и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  Мука пшеничная
6 ст. л.  Отруби (овсяные от "Мистраль")
2 ст. л.  Хлопья злаковые ("7 злаков" от "Мистраль")
3 ст. л.  Творог
1 ч. л.  Мед
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 шт  Яйцо куриное (средние)
1 ч. л.  Лук зеленый (сухой)
1/2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок