Творожно-облепиховый десерт
Поварёнок- 11
Понадобится:
280 г Творог
160 г Сливки (у меня жирные, деревенские)
80 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
60 г Сахар
190 г Облепиха (у меня мороженая)
20 г Желатин (желатин весь разный, поэтому ориентируйтесь на испробованную марку)
1 ч. л. Корица
1 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Имбирь (сырой, тертый на мелкой терке, ориентируйтесь на свой вкус)
250 мл Вода (+30-40 мл для замачивания желатина)
1/2 пакет. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочные вафли на минеральной воде
Следующий рецепт
Запеканка из фаршированных макарон-ракушек