Творожно-облепиховые пирожные
Едим Дома- 15
Понадобится:
250 г сливочного масла
125 г сахара
3 стакана муки
1/4 соды (погасить уксусом или лимонного сока)
40 мл крутого кипятка
творог 300 г
натуральный йогурт 250 мл
2 яйца
1,5 ст. л. крахмала
3 ст. л. сахара цедра половины лимона
250 мл облепихового джема
сок половины лимона
1 ч. л. с хорошей горкой крахмала
1 ст. л. с горкой муки
125 мл холодной воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой
Следующий рецепт
Пирог "Грушевый берег"