Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом
Поварёнок
- 18
Понадобится:
100 г Масло сливочное
100 г Сметана
200 г Творог
2 ст. л. Мед (с горочкой)
80-100 г Кунжут
0,5 стак. Овсянка
70 г Шоколад белый
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2-2,5 стак. Мука
2 шт Яйцо
100-120 г Сахар
Ванилин
Соль
Кислота лимонная (пару щепоток)
Сахарная пудра (для посыпки)
0,5 стак. Крупа овсяная
2-2,5 стак. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом
Следующий рецепт
Пирог картофельно-грибной с сыром








