Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом
Поварёнок- 18
Понадобится:
100 г Масло сливочное
1 ст. л. Какао-порошок (с горочкой)
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Коньяк (ликер,ром, сок)
1 стак. Мука (может чуть больше, мой стакан 200 мл)
Имбирь (щепотка)
Орех мускатный (щепотка)
0,5 стак. Рис круглозерный
100-150 мл Сливки (20%)
150 мл Вода
250 г Мармелад
100 г Шоколад белый
Ванилин
1 ст. л. Сок лимонный
1 стак. Мука пшеничная (может чуть больше, мой стакан 200 мл)
0,5 стак. Рис (круглозерный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная острая картошка с чесноком
Следующий рецепт
Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом