Творожно-манговое парфе

Поварёнок
рецепт Творожно-манговое парфе
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Творог, Сахар коричневый, Манго, Ванилин и еще 3 ингредиента

Понадобится:

250 мл  Сливки (33-35%)
400 г  Творог (пастообразный, можно взять детский творожок)
1 стак.  Сахар коричневый (стакан объемом 200мл)
1 шт  Манго
0,5 ч. л.  Ванилин
2 ч. л.  Ликер (для взрослых, например, "Бейлиз"; деткам - сироп на ваш вкус)
6 шт  Печенье ("Савоярди" или любое бисквитное)
50 г  Фисташки (очищенные и мелко порубленные, можно другие орехи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок