Творожно-мандариновые булочки "Ёлочки"

Поварёнок
рецепт Творожно-мандариновые булочки "Ёлочки"
  • 12
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Творог, Мандарин, Яйцо куриное, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто ::
100 г  Творог (любой жирности)
2 шт  Мандарин (сок 70 мл.+цедра)
1,5 шт  Яйцо куриное (меланж)
50 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8 г. Dr.Oetker)
по вкусу  Соль
50 г  Масло растительное (рафинированное)
320 г  Мука пшеничная (320-350)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие Dr.Oetker)
Украшение булочек ::
0,5 шт  Яйцо куриное (меланж)
1 ст. л.  Сахар (гранулированный (белый))
1 ч. л.  Сахарная пудра (со вкусом ванили Dr.Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок