Творожно-мандариновые булочки "Ёлочки"
Поварёнок- 12
- 12
Понадобится:
Тесто ::
100 г Творог (любой жирности)
2 шт Мандарин (сок 70 мл.+цедра)
1,5 шт Яйцо куриное (меланж)
50 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8 г. Dr.Oetker)
по вкусу Соль
50 г Масло растительное (рафинированное)
320 г Мука пшеничная (320-350)
1 ч. л. Дрожжи (сухие Dr.Oetker)
Украшение булочек ::
0,5 шт Яйцо куриное (меланж)
1 ст. л. Сахар (гранулированный (белый))
1 ч. л. Сахарная пудра (со вкусом ванили Dr.Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок