Меренговый рулет "Кокос-мандарин"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Меренга:
4 шт Белок яичный
125 г Сахар
125 г Сахарная пудра (можно заменить таким же количеством сахара.)
1 ч. л. Сок лимонный (либо лимонная кислота на кончике ножа, а также можно щепотку соли.)
30 г Стружка кокосовая
1 ч. л. Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker)
Начинка:
200 г Творог (у меня 5%)
по вкусу Сахарная пудра (от ТМ Dr. Oetker с натуральной ванилью.)
60 г Молоко сгущенное
3 шт Мандарин (можно и больше)
Декор:
50 г Шоколад белый (растопленный)
1 шт Мандарин (дольки)
по вкусу Сахарная пудра
по вкусу Смородина черная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные блины с ванильным творогом
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с трещинками