Меренговый рулет "Кокос-мандарин"

Поварёнок
рецепт Меренговый рулет "Кокос-мандарин"
  • 14
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Сахарная пудра, Сок лимонный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Меренга:
4 шт  Белок яичный
125 г  Сахар
125 г  Сахарная пудра (можно заменить таким же количеством сахара.)
1 ч. л.  Сок лимонный (либо лимонная кислота на кончике ножа, а также можно щепотку соли.)
30 г  Стружка кокосовая
1 ч. л.  Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker)
Начинка:
200 г  Творог (у меня 5%)
по вкусу  Сахарная пудра (от ТМ Dr. Oetker с натуральной ванилью.)
60 г  Молоко сгущенное
3 шт  Мандарин (можно и больше)
Декор:
50 г  Шоколад белый (растопленный)
1 шт  Мандарин (дольки)
по вкусу  Сахарная пудра
по вкусу  Смородина черная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок